Am 5. März 2015 fand die Jahreshauptversammlung unserer Wehr statt.

Nach einem Gottesdienst für die verstorbenen Mitglieder in der Hl. Geist-Kirche begrüßte 1. Vorstand Anton Maier die sehr zahlreich erschienenen Aktiven, Ehrenmitglieder und Gäste. Nach den Rechenschaftsberichten von 1. Vorstand, Kommandant, Jugendwart und Kassier folgten die Neuwahlen der Vorstandschaft.

Diese brachten unter der Wahlleitung von Bürgermeister Stefan Kammergruber folgendes Ergebnis:

1. Vorstand:              Anton Maier

2. Vorstand:              Markus Laumann

1. Kommandant:      Stephan Laumann

2. Kommandant:      Markus Reitmeier

1. Kassier:               Martin Löbbecke

2. Kassier                Matthias von Bein

1. Schriftführer        Thomas Fellner

2. Schriftführer        Thomas Estermeier

Kreisbrandrat Werner Huber und Bürgermeister Stefan Kammergruber beglückwünschten alle Gewählten zur Wahl und wünschten viel Erfolg in dem Ehrenämtern.

KBR Huber und der scheidende Kommandant Josef Fellner ehrten anschließend Josef Mitterer für 25 Jahre aktiven Dienst mit dem Feuerwehr Ehrenkreuz in Silber und Bernhard Pichlmaier für 40 Jahre aktiven Dienst mit dem Ehrenkreuz in Gold.

Die neue Vorstandschaft der FFW-Emmerting mit Matthias von Bein, Markus Laumann, Stephan Laumann, Martin Löbbecke, Markus Reitmeier, Thomas Fellner, Anton Maier, Thomas Estermeier und Bürgermeister Stefan Kammergruber (v.l.n.r). (Foto: Fuchs Michael)